ООО "АДАМАНТ"

г. Богородск

Производство и доставка бетона, ЖБИ изделия в Нижегородской обл.

Лучшая цена, высокая производительность, доставка от 400 руб./м³, собственное производство в г. Богородск!

Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях определенных в Согласии на обработку персональных данных
Цены актуальны / 16.09.23
Наименование Ед. изм. Цена без НДС, руб. Цена с учётом НДС 20%, руб.
РАСТВОР
М50 м. куб. 3650 3650
М75 м. куб. 3750 3750
М100 м. куб. 4000 4000
М150 м. куб. 4500 4500
М200 м. куб. 4800 4800
 
БЕТОН НА ГРАВИИ
М100 (В 7,5) м. куб. 5400 5500
М150 (B 12,5) м. куб. 5800 5900
М200 (В 15) м. куб. 6000 6100
М250 (В 20) м. куб. 6200 6300
М300 (В 22,5) м. куб. 6700 6800
М350 (В25) м. куб. 7300 7300
 
ДОБАВКИ К БЕТОННОЙ СМЕСИ
Пластификатор для раствора 10 кг 1500 1700
Волокно п/п Фибра Люкс 45мм 1 кг 800 900
Гидротехническая Sika 1 кг 1500 1800

Мы предлагаем:

Заказ и доставка бетона в любую точку Нижегородской области круглосуточно

Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Бетон для полов

Наиболее важный этап строительство любого здания или сооружения — это заливка пола.  Уже после возведения стен и потолков необходимо подумать о том каким же будет пол, от того каким будет пол здания зависит то, какие нагрузки будет способно выдерживать сооружение в целом. В большинстве случаев сегодня бетонный пол является одним из наиболее недорогих и оптимальных решений.

Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Бетон для фундамента

Основой любого сооружения является фундамент, для всех основных типов фундамента используется бетон марки М 350, данный тип бетона используется при заливке каркасов, перекрытий, несущих конструкций, мостов, свай, тоннелей и даже взлётно-посадочных полос на аэродромах! Заказать бетон М350 вы можете у нас! Звоните и заказывайте! Всегда рады видеть Вас в качестве наших клиентов!

Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Заливка бетона в опалубку

Одним из достаточно популярных и по сей день вариант возведения фундамента сооружения является заливка бетона в опалубку, опалубка — это конструкция, которая необходима для того чтобы придать форму бетону при его застывании. Опалубка бывает различных видов — деревянная, металлическая, пенополистирольная и т.д., также опалубку разделяют на съёмную и несъёмную.

Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Бетон в воду

При строительстве гидротехнических сооружение нередко требуется установить бетонную конструкцию непосредственно в воду, но как, например, установить в воду многотонную опору для моста? Сначала в воду погружается форма, после чего из неё выкачивается вода, а уже потом в неё заливается бетон, таким образом возможно строительство крупных гидротехнических сооружений, таких как волнорезы, пирсы, набережные и даже мосты. Необходимо обратить внимание — любой материал имеет свою степень водопроницаемости, бетон — тоже не исключение, для этого используют специальные технологии гидроизоляции бетона — либо используется специальная присадка в растворе, либо на поверхность бетона наносится специальный гидроизоляционный материал.

Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Бетон для армопояса

Армопояс — это конструкция, которая используется для того, чтобы связать, к примеру, стены, к примеру, из газобетона в единую, более прочную конструкцию. Армопояс повышает жёсткость и устойчивость конструкции сооружения к нагрузкам, выполняя функцию жесткой рамы, таким образом все нагрузки на сооружение распределяются более равномерно.

Армопояс нужен не всегда, к примеру, если сооружение расположено на очень прочном (скальный или грунт ненасыщенный водой), стены сооружаются из кирпича или строится дом с одним этажом, где все конструкции выполнены из дерева, а не из плит из бетона.

Сертификаты и документация

Мы являемся производителями бетона и ЖБИ, вся наша продукция имеет сертификаты соответствия и сопутствующую документацию

Все виды ЖБИ

У нас Вы можете приобрести все необходимые железобетонные изделия для Вашего строительства! Звоните!

Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Плиты перекрытия

Заказы на плиты временно не принимаются

  • 1780см*990см*0,57м
  • 1880см*990см*0,6м
  • 1980см*990см*0,63м
  • 2080см*990см*0,66м
  • 2180см*990см*0,69м
  • 2280см*990см*0,73м
  • и др.
Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

ФБС-блоки

  • ФБС 24.3.6
  • ФБС 12.3.6
  • ФБС 9.4.6
  • ФБС 24.5.6
  • ФБС 12.5.6
  • ФБС 9.5.6
  • и др.
Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Железобетонные колодцы

  • КС 10.9
  • КС 15.9
  • КС 20.9
  • ПП 10-1
  • ПП 15-1
  • ПП 20-1
  • и др.

Цемент

Мы предлагаем следующие виды цемента

Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Цена: 350 руб./мешок 40 кг

ЦЕМ I 42,5Н ГОСТ 31108-2016 40КГ
Вещественный состав: портландцементный клинкер с добавлением гипса до 5%

  • Высокая атмосферостойкость
  • Высокая морозостойкость
  • Нормальный темп твердения
  • Средняя сульфатостойкость
  • Средние деформации усадки
  • Высокие прочностные показатели на растяжение при изгибе
Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Цена: 420 руб./мешок 50 кг

ЦЕМ I 42,5Н ГОСТ 31108-2016 50КГ
Вещественный состав: портландцементный клинкер с добавлением гипса до 5%

  • Высокая атмосферостойкость
  • Высокая морозостойкость
  • Нормальный темп твердения
  • Средняя сульфатостойкость
  • Средние деформации усадки
  • Высокие прочностные показатели на растяжение при изгибе
Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого
Цена: 250 руб./мешок

Цемент II/А-Ш32,5Н ГОСТ 31108-2016 50 КГ
Вещественный состав: портландцементный клинкер с добавлением гипса до 5%

  • Высокая атмосферостойкость
  • Высокая морозостойкость
  • Нормальный темп твердения
  • Средняя сульфатостойкость
  • Средние деформации усадки
  • Высокие прочностные показатели на растяжение при изгибе

Фибробетон, полипропиленовая фибра для бетона

У нас Вы можете купить как фибробетон, так и полипропиленовую фибру (микрофибра) для добавления в бетон

Область эффективного применения:

— фиброжелезобетонные и фибробетонные конструкции
— монолитные и набрызгбетонные конструкции
— цементные растворы и строительные смеси;
— замена не конструкционных стальных сеток в стяжках.
— бетонные полы, перекрытия, тротуары, дороги
— печатный бетон, пенобетон
— сухие смеси, штукатурка

Длина фибры: 12/18/36/45/3-18 мм
*все технические характеристики (.PDF)

Мы предлагаем купить полипропиленовую фибру производства «Армпласт». Данный продукт имеет высокое качество и всю необходимую сопроводительную документацию. Звоните и заказывайте!

Цена: 600 руб./кг при заказе раствора на заводе или в мешках по 25 кг

Аренда автобетононасоса

У нас Вы можете арендовать автобетононасос КАМАЗ или Zoomlion по цене 2800 и 3500 руб./час

Предлагаем для Вас аренду автобетононасоса на шасси КАМАЗ 21 м и Zoomlion 38x-5Z по ценам 2800 и 3500 руб./час.

Звоните! Всегда рады Вашему звонку!
+7 (920) 002-96-96

Аренда фронтального погрузчика

У нас Вы можете арендовать фронтальный погрузчик "Амкодор" для уборки снега по цене 2200 руб./час

Предлагаем для Вас аренду фронтального погрузчика «Амкодор» для уборки снега в г. Богородске по цене 2200 рублей в час.

Звоните! Всегда рады Вашему звонку!
+7 (920) 002-96-96

Фотогалерея

Ознакомьтесь с нашей фотогалереей

О нас

О нашей организации, реквизиты

ООО «Адамант» основано в 2010 году. Направлением нашей деятельности является производство и доставка бетонных смесей различных марок. На данном этапе мы зарекомендовали себя на рынке этой отрасли. Имеем собственный крупный автопарк (автобетоносмесители от 5 до 12 м³). Привезем любое количество бетонной смеси в любую точку по Нижегородской области. К каждому заказу подходим индивидуально, при согласовании учитываем также местность доставки (имеем автобетоносмесители различной проходимости).

Фактический  адрес:
Нижегородская обл., г. Богородск, ул. Механизаторов 10

Телефон:
+7 (930) 056-96-96

Заказать бетон и ЖБИ (ФБС-блоки, бетонные колодцы) с доставкой по Нижнему Новгороду и Нижегородской области недорого

Почтовый адрес:
607600 Нижегородская обл. г. Богородск а/я 20

 

Варианты оплаты:

Оплата наличными
Оплата картой (эквайринг)
Онлайн перевод
Кредит Почтабанк
Безналичный расчет

Реквизиты:

ИНН: 5245017603
КПП: 524501001
ОГРН: 1105252003174
Р/с: 40702810742360005660
Банк: дополнительный офис 4376/080 Павловского отделения №4378 Сбербанка России
Кор. счет: 30101810900000000603
БИК: 042202603

Как нас найти

Для того чтобы Вам было удобнее ориентироваться

+7 (920) 002-96-96

Нижегородская обл., г. Богородск, ул. Механизаторов 10
ООО "АДАМАНТ"

Для того чтобы максимально точно оценить количество и вид необходимых Вам строительных материалов (бетона / ЖБИ изделий) для оценки Вашего строительства и более точного расчета стоимости доставки мы предлагаем услугу выезда нашего специалиста на Ваш строительный объект.
Нажимая кнопку «Отправить заявку» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях определенных в Согласии на обработку персональных данных

+7 (920) 002-96-96

Нижегородская обл., г. Богородск, ул. Механизаторов 10
ООО "АДАМАНТ"

Расчёт доставки бетона производится индивидуально в зависимости от места доставки, после отправки заявки, наш специалист произведёт расчёт и свяжется с Вами.
Нажимая кнопку «Отправить заявку» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях определенных в Согласии на обработку персональных данных

+7 (920) 002-96-96

Нижегородская обл., г. Богородск, ул. Механизаторов 10
ООО "АДАМАНТ"

Цены обновлены 10.04.2022

Заказы на железобетонные плиты временно не принимаются

Наименование Длина/ширина/вес в тоннах Цена, руб.
18.10-8К7т ПБО (шт.) 1780*990*0,57 2710
19.10-8К7т ПБО (шт.) 1880*990*0,6 2861
20.10-8К7т ПБО (шт.) 1980*990*0,63 3011
21.10-8К7т ПБО (шт.) 2080*990*0,66 3163
22.10-8К7т ПБО (шт.) 2180*990*0,69 3313
23.10-8К7т ПБО (шт.) 2280*990*0,73 3464
24.10-8К7т ПБО (шт.) 2380*990*0,754 3613
25.10-8К7т ПБО (шт.) 2480*990*0,79 3764
26.10-8К7т ПБО (шт.) 2580*990*0,82 3914
27.10-8К7т ПБО (шт.) 2680*990*1,01 4066
28.10-8К7т ПБО (шт.) 2780*990*0,88 4217
29.10-8К7т ПБО (шт.) 2880*990*9,1 4366
30.10-8К7т ПБО (шт.) 2980*990*0,95 4517
31.10-8К7т ПБО (шт.) 3080*990*0,97 4667
32.10-8К7т ПБО (шт.) 3180*990*1,01 4818
33.10-8К7т ПБО (шт.) 3280*990*1,04 4969
34.10-8К7т ПБО (шт.) 3380*990*1,07 5120
35.10-8К7т ПБО (шт.) 3480*990*1,1 5269
36.10-8К7т ПБО (шт.) 3580*990*1,13 5420
37.10-8К7т ПБО (шт.) 3680*990*1,16 5571
38.10-8К7т ПБО (шт.) 3780*990*1,2 5721
39.10-8К7т ПБО (шт.) 3880*990*1,23 5873
40.10-8К7т ПБО (шт.) 3980*990*1,26 6023
41.10-8К7т ПБО (шт.) 4080*990*1,29 6173
42.10-8К7т ПБО (шт.) 4180*990*1,32 6323
43.10-8К7т ПБО (шт.) 5480*990*1,35 6474
44.10-8К7т ПБО (шт.) 4380*990*1,65 6624
45.10-8К7т ПБО (шт.) 4480*990*1,42 6776
46.10-8К7т ПБО (шт.) 4580*990*1,45 6927
47.10-8К7т ПБО (шт.) 4680*990*1,5 7076
48.10-8К7т ПБО (шт.) 4780*990*1,51 7227
49.10-8К7т ПБО (шт.) 4880*990*1,54 7377
50.10-8К7т ПБО (шт.) 4980*990*1,57 7529
51.10-8К7т ПБО (шт.) 5080*990*1,6 7679
52.10-8К7т ПБО (шт.) 5180*990*1,64 8355
53.10-8К7т ПБО (шт.) 5280*990*1,67 8517
54.10-8К7т ПБО (шт.) 5380*990*1,7 8677
55.10-8К7т ПБО (шт.) 5480*990*1,73 8837
56.10-8К7т ПБО (шт.) 5580*990*1,76 8998
57.10-8К7т ПБО (шт.) 5680*990*1,79 9159
58.10-8К7т ПБО (шт.) 5780*990*1,82 9319
59.10-8К7т ПБО (шт.) 5880*990*1,85 9480
60.10-8К7т ПБО (шт.) 5980*990*1,89 9641
61.10-8К7т ПБО (шт.) 6080*990*1,92 9976
62.10-8К7т ПБО (шт.) 6180*990*1,95 10138
63.10-8К7т ПБО (шт.) 6280*990*98 10303
64.10-8К7т ПБО (шт.) 6380*990*2,01 10466
65.10-8К7т ПБО (шт.) 6480*990*2,04 10630
66.10-8К7т ПБО (шт.) 6580*990*2,07 10794
67.10-8К7т ПБО (шт.) 6680*990*2,11 10956
68.10-8К 7т ПБО (шт.) 6780*99*2,14 11120
69.10-8К 7т ПБО (шт.) 6880*990*2,17 11284
70.10-8К7т ПБО (шт.) 6980*990*2,2 11448
71.10-8К7т ПБО (шт.) 7080*990*2,23 12024
72.10-8К7т ПБО (шт.) 7180*990*2,26 12193
73.10-8К7т ПБО (шт.) 7280*990*2,29 12541
74.10-8К7т ПБО (шт.) 7380*990*2,33 12713
75.10-8К7т ПБО (шт.) 7480*990*2,36 12885
76.10-8К7т ПБО (шт.) 7580*990*2,39 13056
77.10-8К7т ПБО (шт.) 7680*990*2,42 13677
78.10-8К7т ПБО (шт.) 7780*990*2,45 13854
79.10-8К7т ПБО (шт.) 7880*990*2,48 14032
80.10-8К7т ПБО (шт.) 7980*990*2,51 14210
81.10-8К7т ПБО (шт.) 8080*990*2,54 14388
82.10-8К7т ПБО (шт.) 8180*99*2,58 15043
83.10-8К7т ПБО (шт.) 8280*990*2,61 15227
84.10-8К7т ПБО (шт.) 8380*990*2,64 15409
85.10-8К7т ПБО (шт.) 8480*990*2,67 15593
86.10-8К7т ПБО (шт.) 8580*990*2,7 15777
87.10-8К7т ПБО (шт.) 8680*990*2,74 15960
88.10-8К7т ПБО (шт.) 8780*990*2,77 16657
89.10-8К7т ПБО (шт.) 8880*990*2,8 16845
90.10-8К7т ПБО (шт.) 8980*990*2,83 17035

+7 (920) 002-96-96

Нижегородская обл., г. Богородск, ул. Механизаторов 10
ООО "АДАМАНТ"

Расчёт доставки бетона производится индивидуально в зависимости от места доставки, после отправки заявки, наш специалист произведёт расчёт и свяжется с Вами.
Нажимая кнопку «Отправить заявку» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях определенных в Согласии на обработку персональных данных

+7 (920) 002-96-96

Нижегородская обл., г. Богородск, ул. Механизаторов 10
ООО "АДАМАНТ"

Цены обновлены 25.10.2023

 
Наименование  Размер, мм Объем, м³ Масса, кг Цена, руб.
ФБС 24.4.6 2400х400х600 0.543 1300 3800
ФБС 12.4.6 1200х400х600 0.265 650 2200
ФБС 9.4.6 900х400х600 0.195 490 2000
ФБС 24.5.6 2400х500х600 0.679 1630 4600
ФБС 12.5.6 1200х500х600 0.331 815 2600
ФБС 9.5.6 900х500х600 0.244 610 2200

+7 (920) 002-96-96

Нижегородская обл., г. Богородск, ул. Механизаторов 10
ООО "АДАМАНТ"

Цены обновлены 01.06.2022

 
КРЫШКИ КОЛОДЦЕВ
ПП 10-1 шт. 1700
ПП 15-1 шт. 2900
ПП 20-1 шт. 4300
ДНИЩА КОЛОДЦЕВ
ПН 10 шт. 1700
ПН 15 шт. 2900
ПН 20 шт. 6000